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재료/양념
- 밀가루, 물, 우유, 소금, 깻잎, 호박, 감자, 양파, 고추, 간장
요리순서
- 1. 밀가루를 준비한다.
2. 물과 우유를 붓는다.
3. 소금을 넣고 잘 풀어준다.
4. 깻잎, 호박, 감자, 양파, 고추를 준비한다.
5. 호박을 잘게 채썬다.
6. 잘게 썬 호박을 넣고 잘 저어준다.
7. 양파도 잘게 썰어 넣는다.
8. 감자를 잘게 채썬다.
9. 깻잎을 잘게 썰어준다.
10. 잘게 썬 감자와 깻잎을 모두 넣는다.
11. 모두 골고루 섞어준다.
12. 팬에 기름을 두르고, 얇게 펴 붓는다.
13. 어느정도 익으면 뒤집어 익힌다.
14. 노릇노릇 해지면 뒤집어 익힌다.
15. 완성!
16. 접시에 예쁘게 담는다.
17. 간장을 담아낸다. - 분량 3인분 요리시간 1시간 이상
일상, 다이어트, 잔치,상차림, 손님, 어린이, 도시락, 나들이
1. 밀가루를 준비한다.
2. 물과 우유를 붓는다.
3. 소금을 넣고 잘 풀어준다.
4. 깻잎, 호박, 감자, 양파, 고추를 준비한다.
5. 호박을 잘게 채썬다.
6. 잘게 썬 호박을 넣고 잘 저어준다.
7. 양파도 잘게 썰어 넣는다.
8. 감자를 잘게 채썬다.
9. 깻잎을 잘게 썰어준다.
10. 잘게 썬 감자와 깻잎을 모두 넣는다.
11. 모두 골고루 섞어준다.
12. 팬에 기름을 두르고, 얇게 펴 붓는다.
13. 어느정도 익으면 뒤집어 익힌다.
14. 노릇노릇 해지면 뒤집어 익힌다.
15. 완성!
16. 접시에 예쁘게 담는다.
17. 간장을 담아낸다.
몸에도 좋고, 맛도 좋은 모듬야채전으로 건강과 맛 모두 챙기세요^^
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