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재료/양념
- 배추김치, 소면, 간장, 고추장, 설탕, 참기름, 참깨
요리순서
- 1. 배추김치를 송송 썰어넣고, 간장, 고추장, 설탕, 참기름, 참깨를 넣어 갖은양념을 한다.
2. 소면을 준비한다.
3. 소면을 삶는다.
4. 소면을 잘 저어준다.
5. 끓으면 면 완성!
6. 찬물에 헹군다.
7. 갖은양념 위에 면을 넣는다.
8. 양념이 잘 섞이도록 잘 버무려준다.
9. 그릇에 예쁘게 담아낸다. - 분량 1인분 요리시간 30분
일상, 다이어트, 잔치,상차림, 어린이
1. 배추김치를 송송 썰어넣고, 간장, 고추장, 설탕, 참기름, 참깨를 넣어 갖은양념을 한다.
2. 소면을 준비한다.
3. 소면을 삶는다.
4. 소면을 잘 저어준다.
5. 끓으면 면 완성!
6. 찬물에 헹군다.
7. 갖은양념 위에 면을 넣는다.
8. 양념이 잘 섞이도록 잘 버무려준다.
9. 그릇에 예쁘게 담아낸다.
김치 하나로 간단한 요리가 탄생했어요!
맛도 좋고 쉬운 배추김치비빔국수 어떠신가요?^^
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