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재료/양념
- 고추장, 김치, 밥, 참기름, 김가루
요리순서
- 1. 물을 조금 넣고, 고추장을 풀면서 가열한다.
2. 보글보글 끓으면 불을 끈다.
3. 김치를 송송 썰어 넣는다.
4. 밥을 넣는다.(찬밥도 OK!)
5. 다시 가열하면서 참기름 1/3 숟가락 정도 넣고 볶아준다.
6. 김을 넣고 볶아준다.
7. 완성! - 분량 1인분 요리시간 10분
일상, 다이어트, 손님, 어린이, 도시락, 나들이
1. 물을 조금 넣고, 고추장을 풀면서 가열한다.
2. 보글보글 끓으면 불을 끈다.
3. 김치를 송송 썰어 넣는다.
4. 밥을 넣는다.(찬밥도 OK!)
5. 다시 가열하면서 참기름 1/3 숟가락 정도 넣고 볶아준다.
6. 김을 넣고 볶아준다.
7. 완성!
바쁠때 스피드하게 만들어 먹을 수 있는 초간단 김치볶음밥이에요!
음식점에서 음식 다 먹고 볶아먹는 밥이랑 맛도 비슷하구요..
요리해먹기 귀찮을때 아주 제격이에요^^
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