- 어묵볶음볶음 > 생선해산물 > 어묵볶음
- 재료/양념
- 어묵,대파,양파,마늘,간장,물엿,참깨
- 요리순서
- 1. 다듬고 잘 씻은 대파, 양파, 마늘, 어묵을 준비한다.
2. 어묵을 잘게 썰어준다.
3. 파, 마늘, 양파도 잘게 썰어준다.
4. 간장을 넣고 볶는다.
5. 물엿을 넣고 볶는다.
6. 완성.
7. 참깨를 뿌려준다.
8. 예쁘게 접시에 담는다. - 분량 2인분 요리시간 20분
- 밑반찬, 일상, 어린이, 도시락
1. 다듬고 잘 씻은 대파, 양파, 마늘, 어묵을 준비한다.
2. 어묵을 잘게 썰어준다.
3. 파, 마늘, 양파도 잘게 썰어준다.
4. 간장을 넣고 볶는다.
5. 물엿을 넣고 볶는다.
6. 완성.
7. 참깨를 뿌려준다.
8. 예쁘게 접시에 담는다.
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