- 쥐포볶음볶음 > 생선해산물 > 쥐포볶음
재료/양념
- 쥐포,고추장,물엿,참깨
요리순서
- 1. 쥐포를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 다 잘랐으면 본격적인 양념 시작!
3. 식용유를 조금 두르고 볶다가 고추장과 물엿을 넣는다.
4. 양념이 골고루 섞이도록 잘 버무리며 볶는다.
5. 참깨를 뿌려 마무리한다.
6. 그릇에 예쁘게 담아낸다.
7. 완성!! - 분량 2인분 요리시간 10분
밑반찬, 일상, 어린이, 도시락
1. 쥐포를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 다 잘랐으면 본격적인 양념 시작!
3. 식용유를 조금 두르고 볶다가 고추장과 물엿을 넣는다.
4. 양념이 골고루 섞이도록 잘 버무리며 볶는다.
5. 참깨를 뿌려 마무리한다.
6. 그릇에 예쁘게 담아낸다.
7. 완성!!
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