요리, 식품 리뷰
깜찍이소다의 요리이야기1 - 간단하고 맛있는 호박무침!
귀여운걸
2010. 6. 17. 22:43
- 호박무침
재료/양념
- 애호박1개,파,마늘,고추가루 등 갖은 양념
요리순서
- 1. 애호박을 썬다.
2. 후라이팬에 부친다.
3. 노릇노릇해지면 뒤집어서 부치고 꺼낸다.
4. 양념을 무치기 위해 볼에 부친 애호박을 넣는다.
5. 파,마늘을 잘게 썰어 넣는다.
6. 고추가루 등 갖은양념을 넣는다.
7. 양념이 잘 배도록 버무린다.
8. 접시에 예쁘게 담아내고, 깨를 뿌려준다.
9. 완성! - 분량 2인분 요리시간 10분
밑반찬
1. 애호박을 썬다.
2. 후라이팬에 부친다.
3. 노릇노릇해지면 뒤집어서 부치고 꺼낸다.
4. 양념을 무치기 위해 볼에 부친 애호박을 넣는다.
5. 파,마늘을 잘게 썰어 넣는다.
6. 고추가루 등 갖은양념을 넣는다.
7. 양념이 잘 배도록 버무린다.
8. 접시에 예쁘게 담아내고, 깨를 뿌려준다.
9. 완성!