호박무침
재료/양념
애호박1개,파,마늘,고추가루 등 갖은 양념
요리순서
1. 애호박을 썬다.
2. 후라이팬에 부친다.
3. 노릇노릇해지면 뒤집어서 부치고 꺼낸다.
4. 양념을 무치기 위해 볼에 부친 애호박을 넣는다.
5. 파,마늘을 잘게 썰어 넣는다.
6. 고추가루 등 갖은양념을 넣는다.
7. 양념이 잘 배도록 버무린다.
8. 접시에 예쁘게 담아내고, 깨를 뿌려준다.
9. 완성!
분량 2인분 요리시간 10분
한식 밑반찬


 

1. 애호박을 썬다.



 

2. 후라이팬에 부친다.



 

3. 노릇노릇해지면 뒤집어서 부치고 꺼낸다.



 

4. 양념을 무치기 위해 볼에 부친 애호박을 넣는다.



 

5. 파,마늘을 잘게 썰어 넣는다.



 

6. 고추가루 등 갖은양념을 넣는다.



 

7. 양념이 잘 배도록 버무린다.



 

8. 접시에 예쁘게 담아내고, 깨를 뿌려준다.




9. 완성!

블로그 이미지

귀여운걸

맛집파워블로거 귀여운걸입니다! 문의사항은 카카오톡(ID: cutygirlfood) 또는 이메일을 이용해주세요~ boyun100@naver.com

댓글을 달아 주세요