본문 바로가기

요리, 식품 리뷰

깜찍이소다의 요리이야기1 - 간단하고 맛있는 호박무침!

 
호박무침
재료/양념
애호박1개,파,마늘,고추가루 등 갖은 양념
요리순서
1. 애호박을 썬다.
2. 후라이팬에 부친다.
3. 노릇노릇해지면 뒤집어서 부치고 꺼낸다.
4. 양념을 무치기 위해 볼에 부친 애호박을 넣는다.
5. 파,마늘을 잘게 썰어 넣는다.
6. 고추가루 등 갖은양념을 넣는다.
7. 양념이 잘 배도록 버무린다.
8. 접시에 예쁘게 담아내고, 깨를 뿌려준다.
9. 완성!
분량 2인분 요리시간 10분
한식 밑반찬


 

1. 애호박을 썬다.



 

2. 후라이팬에 부친다.



 

3. 노릇노릇해지면 뒤집어서 부치고 꺼낸다.



 

4. 양념을 무치기 위해 볼에 부친 애호박을 넣는다.



 

5. 파,마늘을 잘게 썰어 넣는다.



 

6. 고추가루 등 갖은양념을 넣는다.



 

7. 양념이 잘 배도록 버무린다.



 

8. 접시에 예쁘게 담아내고, 깨를 뿌려준다.




9. 완성!